Научно-производственное объединение «Рыбтехцентр»

Автоклав горизонтальный для стерилизации консервов МАГ 1100/3

19 сентября 2020 | Оборудование для стерилизации консервов

Описание Трехкорзиночный автоклав МАГ 1100/3, предназначен для стерилизации всех видов консервов в металлической, стеклянной и «мягкой» упаковке методом орошения («душирования»). Диаметр автоклава — 1100 мм, рабочий объем — 2700 л. Аналогично выпускаются на 1, 2, 4 корзины и диаметр автоклава может быть 1400 мм Загрузка/выгрузка корзин производится вручную. Вместимость автоклава: – по банке № 9: …

МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА! Для заготовительного производства приобретены новые станки

19 сентября 2020 | Новости

В 2018 году на нашем предприятии началась модернизация производства. В рамках этого проекта было приобретено новое высокотехнологичное оборудование: Гидравлический листогибочный пресс с ЧПУ и станок гидроабразивной резки. В 2018 году на нашем предприятии началась модернизация производства. В рамках этого проекта было приобретено новое высокотехнологичное оборудование: Гидравлический листогибочный пресс с ЧПУ и станок гидроабразивной резки.

Автомат закаточный АЗБ

19 сентября 2020 | Оборудование для закатки и укупоривания наполненной тары

Описание Автомат закаточный АЗБ предназначен для закатки груглых банок диаметром от 50 до 100 мм и высотой от 35 до 125 мм. Автомат может быть переоснащен на банку диаметром от 50 до 99 мм. Загрузка крышек производится вручную. Машина обслуживается 1 оператором. Автомат выполняет следующие технологические операции: — подача банок, заполненных продукцией — подача крышек …

Машина для мойки и сушки банок Н2-ИТЛ202М-05

18 сентября 2020 | Моечное оборудование

Описание Машина Н2-ИТЛ202М-05 предназначена для мойки и сушки наполненных банок после закатки или стерилизаци. Используется для жестяных банок № 2, 3, 6, 8 Машина обеспечивает удаление пленки растительного масла или различных заливок и прилипших частиц с поверхности банок моющим горячим раствором кальцинированной соды. Количество обслуживающего персонала — 1 человек для визуального контроля мойки и сушки …

Линия производства консервов из обжаренной кильки Н2-ИТЛ 203

18 сентября 2020 | Технологические линии

Описание Линия предназначена для консервированной кильки в томатном соусе в банке №8 по ГОСТ 5981 Используемое сырье: неразделанная мороженая или охлажденная килька Расход воздуха, м3/ч: 60 Кол-во обслуживающего персонала, чел: 6   Характеристики Габариты, мм 40000х10000х4000 Масса, кг 15000 Мощность, кВт 26 Расход воды, м3/ч, не более 1 Производительность 90  

Клеть для дефростации

18 сентября 2020 | Оборудование для дефростации и сортировки

Описание Предназначена для раскладки и перемещения сырья на участке дефростации. Габаритные размеры блоков: 850х600х150 27 блоков 9 полок   Характеристики Габариты, мм 950x1000x1950 Масса, кг 50 Назначение Для разморозки рыбы, мяса  

Комплекс для производства пресервов Н2-ИТЛ 407

18 сентября 2020 | Технологические линии

Описание Комплекс Н2-ИТЛ 407 предназначен для изготовления пресервов из рыбы при рядовой укладке в банки №27, 27К и 58К ОСТ 15-11-81 Используемое сырье: неразделанная или обезглавленная свежая рыба Доза посольной смеси — 3х(45…135) г Доза тузлука — 2х50 г Доза консерванта — 25 г Расход воздуха, м3/ч (МПа): 0,2 (0,6) Кол-во обслуживающего персонала, чел: — …

Дефростер универсальный Н2-ИТА113

18 сентября 2020 | Оборудование для дефростации и сортировки

Описание Дефростер универсальный Н2-ИТА113 предназначен для размораживания рыбы и мяса, замороженных блоками и россыпью. Размеры размораживаемых блоков: 800х500х120 мм. Относится к дефростерам оросительного типа: размораживание производится путем орошения продукта струями теплой воды. На выходе установлен ороситель для ополаскивания размороженного сырья, т.е. уже в дефростере осуществляется первоначальная мойка сырья. Обслуживается одним оператором на участке загрузки блоков. …

Линия производства консервов из формованных фаршевых изделий Н2-ИТЛ 28

18 сентября 2020 | Технологические линии

Описание Линия предназначена для изготовления формованных фаршевых изделий в томатном соусе в банке № 6 ГОСТ 5981 Используемое сырье: разделанная и термически обработанная рыба. Кол-во обслуживающего персонала, чел: 9   Характеристики Габариты, мм 17600х5000х Масса, кг 14000 Мощность, кВт 78 Расход пара, кг/ч 300 Расход воды, м3/ч, не более 2 Производительность 90  

Линия производства консервов в банке №4Л Н2-ИТЛ 202

18 сентября 2020 | Технологические линии

Описание Линия предназначена для изготовления консервов в таре из ламистера или стералкона по ТУ 10-02-01-52-88 Используемое сырье: мороженая блоками 800х250х65 мм рыба (ставрида, скумбрия, сардинелла размерами 220-400 мм) Расход воздуха, м3/ч (МПа): 60 (0,6) Кол-во обслуживающего персонала, чел: — при работе на ставриде: 30 — при работе на других видах рыб: 26 Габаритные размеры, мм …