Научно-производственное объединение «Рыбтехцентр»

Машина для нарезки Н2-ИТЛ701-02

21 сентября 2020 | Оборудование для разделки и филетирования

Описание Машина предназначена для технологических линий производства пищевой продукции из морепродуктов и обеспечивает порционную нарезку сырья   Характеристики Габариты, мм 292х800х2185 Масса, кг 370 Мощность, кВт 2,2 Расход воды, м3/ч, не более 2 Назначение для порционной нарезки сырья толщиной до 110 мм  

Стол промывочный ТМН-02

21 сентября 2020 | Вспомогательное оборудование

Описание Предназначен для замачивания, мойки и ополаскивания обрабатываемого продукта или инвентаря. Возможна установка от 2 до 4 моечных емкостей глубиной от 100 до 600 мм. Размеры моечной емкости: 700х600х300 мм   Характеристики Габариты, мм 1600х800х850 Масса, кг 90  

Станок для филетирования рыбы А8-ИФ4-Р

21 сентября 2020 | Оборудование для разделки и филетирования

Описание Станок для филетирования рыбы А8-ИФ4-Р предназначен для обработки торпедообразных и веретенообразных рыб длиной 250 … 800 мм   Характеристики Габариты, мм 751х924х625 Масса, кг 124 Расход воды, м3/ч, не более 0,18 Назначение для обработки торпедообразных и веретенообразных рыб длиной 250 … 800 мм Производительность 40 рыб/мин  

Устройство для отрезания голов рыбы и порционирования её на куски Н40-ИРГ

21 сентября 2020 | Оборудование для разделки и филетирования

Описание Устройство Н40-ИРГ предназначено для механизации процесса отсечения голов рыбы с максимальной длиной головы рыбы до 240 мм и максимальным сечением в приголовке до 150 мм, а так же  и порционирования тушек рыбы на куски длиной от 8 до 240 мм. Диаметр ножа – 350 мм   Характеристики Габариты, мм 1080х580х410 Масса, кг 60 Мощность, кВт …

Бланширователь малогабаритный Н2-ИТА210

21 сентября 2020 | Оборудование для тепловой обработки

Описание Бланширователь малогабаритный Н2-ИТА210 предназначен для бланширования продукта уложенного в банки. Конструкцией аппарата предусмотрено переворачивание банки дном вверх и в этом положении ее обработка острым паром. Рыба прогревается уже уложенная в банку, после чего подается на заливку маслом/соусом. После ошпаривания осуществляется орошение банки водой и ее сушка. Банка выводится из машины отводным транспортером. Время обработки …

Кальмароразделочная машина МИД-3

21 сентября 2020 | Оборудование для разделки и филетирования

Описание Кальмароразделочная машина МИД-3 предназначена для механизации процесса обработки кальмара путём выдавливания внутренностей из мантии и отрыва головы со щупальцами припрохождении между барабанами транспортёров, транспортёрные ленты омываются водой.   Характеристики Габариты, мм 750х950х950 Мощность, кВт 4 Расход воды, м3/ч, не более 1,5 Назначение для обработки кальмара Производительность 120  

Устройство филетирующее Н2-ИФА 201

21 сентября 2020 | Оборудование для разделки и филетирования

Описание Устройство предназначено для филетирования предварительно обезглавленной рыбы длиной 220…400 мм (ставрида, сельдь, скумбрия, сардинелла и другие подобные по геометрической форме виды рыб). Может использоваться на рыбопромысловых судах и береговых рыбообрабатывающих предприятиях. Количество обслуживающего персонала: 1 человек на этапе загрузки рыб, 2 человека на дозачистке. Устройство настраивается на требуемый вид и типоразмер рыбы. Регулируется подача …

Станок для заточки ножей Д5-ИТ2-Н

21 сентября 2020 | Вспомогательное оборудование

Описание Станок предназначен для заточки дисковых ножей рыбообрабатывающих машин и устанавливается в механизированных рыбообрабатывающих цехах всех типов. Диаметр затачиваемых ножей – 120…360 мм   Характеристики Габариты, мм 670х580х580 Масса, кг 60 Мощность, кВт 0,55 Производительность не менее 2 ножей/ч  

Машина фарше-наполнительная Н2-ИТЛ218

21 сентября 2020 | Оборудование для наполнения тары продуктом

Описание Машина фарше-наполнительная Н2-ИТЛ218 предназначена для дозирования фаршевой смеси, формования из нее тефтелей / котлет / фрикаделек и наполнения ими (по 7 шт.) консервных банок №№ 2, 3, 8. Состав загружаемой фаршевой смеси может быть любым: рыбная, мясная, с добавлением овощей. За счет смены формующих узлов машины возможен выпуск разной продукции: 7 фрикаделек или 3-4 …