Font Size

SCREEN

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 45
Технологические линии

Технологические линии (10)

Общее описание оборудования

 Комплекс предназначен для изготовления пресервов из рыбы при рядовой укладке в банки № 27, 27К и 58К ОСТ 15-11-81 

Технические характеристики

 

Используемое сырье: неразделанная или обезглавленная свежая рыба

 

Доза посольной смеси - 3х(45…135) г

 

Доза тузлука - 2х50 г

 

Доза консерванта - 25 г

 

 

 

Технические характеристики:

 

Производительность, банок/мин
12
Уст. мощность, кВт
3,24
Расход воздуха, м3/ч (МПа)
0,2 (0,6)
Кол-во обслуживающего персонала, чел
 
- при выпуске пресервов в банке № 27К и 58К
3
- при выпуске пресервов в банке №27
5
Габаритные размеры, мм
7350x1550x1750
Масса (с водой), кг            
1800
 

Общее описание оборудования

 Линия предназначена для изготовления консервов в таре из ламистера или стералкона по ТУ 10-02-01-52-88 

Технические характеристики

 

Используемое сырье: мороженая блоками 800х250х65 мм рыба (ставрида, скумбрия, сардинелла размерами 220-400 мм)

 

Технические характеристики:

Производительность, физ. банок/мин
75
Уст. мощность, кВт
190
Расход пара, кг/ч (МПа)
1240 (0,6)
Расход воды, м3/ч (МПа)
33 (0,2)
Расход воздуха, м3/ч (МПа)
60 (0,6)
Кол-во обслуживающего персонала, чел
 
- при работе на ставриде
30
- при работе на других видах рыб
26
Габаритные размеры, мм
 
- разделочно-фасовочного участка
49000x12000x3000
- автоклавного участка
12000x6500x2000
- ликвидного участка
9400x2000x1300
Масса, кг
65000 

Общее описание оборудования

 Предназначен для выпуска фарша кормового по ОСТ 15-110-75 в деревянных заливных и сухотарных с полиэтиленовым вкладышем бочках 

Технические характеристики

 

Используемое сырье: свежая, охлажденная и мороженая малоценная рыба, рыбные отходы, мясо морских млекопитающих, подсоленная мелкая рыба.

 

Технические характеристики:

Производительность, кг/ч
150
Уст. мощность, кВт
45
Расход воздуха, м3/ч (МПа)
18 (0,4)
Кол-во обслуживающего персонала, чел
4
Габаритные размеры, мм
7350x1550x1750
Занимаемая площадь, м2
48
Масса (с водой), кг            
7000
 

Общее описание оборудования

 Линия предназначена для изготовления формованных фаршевых изделий в томатном соусе в банке № 6 ГОСТ 5981 

Технические характеристики

 

Используемое сырье: разделанная и термически обработанная рыба

 Технические характеристики: 

Производительность, банок/мин
90
Уст. мощность, кВт
78
Расход пара, кг/ч (МПа)
300 (0,5)
Расход воды, м3/ч (МПа)
2 (0,2)
Кол-во обслуживающего персонала, чел
9
Габаритные размеры, мм
17600x5000x3000
Масса, кг
14000
 

Общее описание оборудования

 Линия предназначена для изготовления консервированной кильки в томатном соусе в банке № 8 по ГОСТ 5981 

Технические характеристики

 

Используемое сырье: неразделанная мороженая или охлажденная килька

 

Технические характеристики:

Производительность, банок/мин
90
Уст. мощность, кВт
26
Расход воды, м3/ч (МПа)
1 (0,2)
Расход воздуха, м3/ч (МПа)
60 (0,6)
Кол-во обслуживающего персонала, чел
6
Габаритные размеры, мм
40000x10000x4000
Масса, кг                         
15000
 

Общее описание оборудования

 Линия предназначена для изготовления консервов из рыбы по ГОСТ 16978 в банке № 6 по ГОСТ 5981 

Технические характеристики

 

Используемое сырье: разделанная рыба (ставрида, скумбрия, хек, пикша, путассу размерами 160-400 мм)

 Технические характеристики: 

Производительность, банок/мин
120
Уст. мощность, кВт
47,8
Расход пара, кг/ч (МПа)
1163 (0,98)
Расход воды, м3/ч (МПа)
5,66 (0,2)
Расход воздуха, м3 (МПа)
1,05 (0,6)
Кол-во обслуживающего персонала, чел
13
Габаритные размеры, мм
38000x13000x3700
Масса, кг
25000
 

Общее описание оборудования

 Комплекс предназначен для стерилизации консервов в жестяных и алюминиевых банках без применения корзин 

Технические характеристики

 

Технические характеристики:

Производительность (по банке № 3), банок/мин
120
Вместимость стерилизатора (по банке № 3), шт.
1500
Температура стерилизации, °С
112…130
Температура воды, подаваемой на охлаждение, °С
20
Рабочее давление в стерилизаторе, МПа
0,26
Уст. мощность, кВт
16
Расход пара, м3/ч (МПа)
430 (0,3…0,4)
Расход воды, м3/ч (МПа)
6,8 (0,3…0,4)
Расход воздуха, м3/ч (МПа)
30 (0,5…0,6)
Кол-во обслуживающего персонала, чел
1
Габаритные размеры, мм
13500x6000x3000
Масса, кг                         
30000
 

Общее описание оборудования

 Комплекс предназначен для изготовления филе рыбного деликатесного холодного копчения, имитирующего копченое мясо лососевых рыб из мороженого хека, фарша криля, соленой кеты или горбуши 

Технические характеристики

 

Режим работы фаршевого участка – односменный, коптильного – круглосуточный. 
Размер батона готовой продукции – 140х70х30 мм

 Технические характеристики:

Производительность:

 

- участка фаршевого, кг/ч

50…100

- участка коптильного, кг/сут

400

Уст. мощность, кВт

141

Расход воды, м3/ч (МПа)

0,5 (0,2)

Расход опилок, кг/ч (МПа)

25 (0,6)

Кол-во обслуживающего персонала, чел

5

Габаритные размеры, мм

33000x6000x4000

Занимаемая площадь, м2

240

Масса, кг

20000

 

Общее описание оборудования

 Линия предназначена для изготовления консервов из рыбы в банках № 3, 6 по ГОСТ 5981 

Технические характеристики

 

 Используемое сырье: рыба в блоках (ставрида, скумбрия, сардинелла, сельдь размерами 170-300 мм)
 
Технические характеристики:


Производительность, банок/мин


120

Уст. мощность, кВт

75

Расход пара, кг/ч (МПа)

1800 (0,6)

Расход воды, м3/ч (МПа)

30 (0,2)

Расход воздуха, (МПа)

0,6

Кол-во обслуживающего персонала, чел

28

Габаритные размеры, мм

72000x14130x4000

Масса, кг

35000

 

  

Общее описание оборудования

 Комплекс предназначен для стерилизации консервов в жестяных и алюминиевых банках (№ 3, 8) без применения корзин 

Технические характеристики

 

Технические характеристики:


Производительность (по банке № 3), 
банок/мин

Вместимость стерилизатора (по банке №3), шт.

Температура стерилизации, °С

Температура воды, подаваемой на 
охлаждение, °С

Рабочее давление в стерилизаторе, МПа

Уст. мощность, кВт

Расход пара, м3/ч (МПа)

Расход воды, м3/ч (МПа)

Расход воздуха, м3/ч (МПа)

Кол-во обслуживающего персонала, чел

Габаритные размеры, мм

Масса (с водой), кг         

 

140

1500

112…130

 

20

0,26

60

630 (0,3…0,4)

8 (0,3…0,4)

30 (0,5…0,6)

2

19000x11000x3500

34800 (68800) 

 

Поиск

Еженедельная рассылка

Будь в курсе последних событий предприятия!:

Подключись на нашу рассылку в:

Лента на Twitter

Яндекс.Метрика