Font Size

SCREEN

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 45
Оборудование для разделки и филетирования

Оборудование для разделки и филетирования (16)

Общее описание оборудования

Предназначено для филетирования предварительно обезглавленной рыбы длиной 220…400 мм (ставрида, сельдь, скумбрия, сардинелла и другие подобные по геометрической форме виды рыб) 

Технические характеристики

Может использоваться на рыбопромысловых судах и береговых рыбообрабатывающих предприятиях.
Количество обслуживающего персонала: 1 человек на этапе загрузки рыб, 2 человека на дозачистке.
Устройство настраивается на требуемый вид и типоразмер рыбы. Регулируется подача воды к рабочим органам.

 

Основной принцип работы:

 

Предварительно обезглавленная рыба укладывается в наклонный лоток V-образной формы спинкой вверх и под собственным весом скользит к ориентатору, над которым расположены два спаренных конических диска механизма подачи рыбы для перемещения тушки. 
Диски передвигают тушку к ножу брюшному для вспарывания брюшной полости и к распластывателю, раскрывающему брюшко и направляющему на чашечный нож для вырезания реберных костей. Зазор между распластывателем и чашечным ножом регулируется с тем, чтобы обеспечить вырезание реберных костей с минимальной потерей мяса. 
Далее тушка направляется к филетировочному ножу для вырезания хребтовой кости вместе со спинным и хвостовым плавниками. Вода подается на рабочие органы. Готовое филе и отходы выводятся из устройства.

Технические характеристики:


Производительность, рыб/мин

75
Уст. мощность, кВт
1,65
Расход воды, м3/ч, не более
0,3
Габаритные размеры, мм
1100x675x1400
Масса, кг


Общее описание оборудования

Предназначена для разделки на тушку и филетирования свежей и дефростированной рыбы длиной 240...400 мм (скумбрия, ставрида, сельдь, сардинелла) и удаления «жучек» у ставриды

Технические характеристики

Машина может быть использована как автономно, так и в составе технологических линий.

Изготавливается в нескольких исполнениях — береговом и морском.

Количество обслуживающего персонала — 4 человека, в т.ч. на этапе загрузки – 2 человека, на инспекции – 2 человека.

Основной принцип работы:

Рыба вручную укладывается в лотки операционной ленты брюшком по направлению движения, головой к упорной планке, предварительно выставленной на рез головы. Механизм выставки рыбы на экономичный рез головы перемещает рыбу вдоль лотка к вращающемуся дисковому ножу механизма удаления голов.

Далее струей воды удаляются внутренности. Зависшие внутренности, попадая на зубчатую поверхность роликов механизма дозачистки, затягиваются между роликами и отрываются.

Тушка перемещается далее на рез хвостового плавника, выполняемый дисковым ножом.

Гидросистема обеспечивает подачу воды к рабочим механизмам. Организован отвод отходов и сток воды.


Технические характеристики:


Производительность, рыб/мин

120
Уст. мощность, кВт
2,2
Расход воды, м3/ч, не более
8,2
Габаритные размеры, мм
3205x2043x1562
Масса, кг
1280

 


Страница 2 из 2

Поиск

Еженедельная рассылка

Будь в курсе последних событий предприятия!:

Подключись на нашу рассылку в:

Лента на Twitter

Яндекс.Метрика