Font Size

SCREEN

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 45
Оборудование для дефростации и сортировки

Оборудование для дефростации и сортировки (4)

Общее описание оборудования

Универсальный механизированный дефростер непрерывного действия для размораживания рыбы и мяса блоками и россыпью 

Технические характеристики

Количество обслуживающего персонала — 1 человек.


Основной принцип работы:

По коллекторам с двух сторон дефростера подается вода на оросители. Брикет со стола загрузки вручную сталкивается в кассету полотна верхнего транспортера в момент раскрытия кассеты. С момента закрытия кассет брикет орошается водой, стекающей с обтекателей. При переходе на нижнюю ветвь транспортера брикет переворачивается на 180° и орошается струями воды, стекающими с расположенных выше движущихся брикетов. После прохождения нижнего полотна брикеты выпадают из раскрывшихся кассет. Дефростированная рыба подается полотном нижнего транспортера на следующую технологическую операцию. Вода после орошения брикетов собирается в поддоне.


Технические характеристики:

 

Производительность, кг/ч
800
Установленная мощность, кВт
1,5
Габаритные размеры, мм
5500х1640х1860
Масса, кг
2200

 



Общее описание оборудования

Универсальный механизированный дефростер непрерывного действия для размораживания рыбы и мяса блоками 

Технические характеристики

Дефростер универсальный Н2-ИТА112 предназначен для размораживания брикетов рыбы и мяса с размерами 600(800)х250(500)х60(100) мм и массой до 12 кг. Возможны модификации для обработки блоков других размеров. В зависимости от вида обрабатываемой рыбы или температуры мороженого блока возможна регулировка времени дефростации.

Н2-ИТА112 относится к дефростерам оросительного типа: размораживание производится путем орошения продукта струями теплой воды. На выходе установлен ороситель для ополаскивания размороженного сырья, т.е. уже в дефростере осуществляется первоначальная мойка сырья.
Обслуживается одним оператором на участке загрузки блоков.

Основной принцип работы:
Блок мороженой рыбы со стола загрузки вручную сталкивается на полотно верхнего конвейера.
Дефростированная рыба подается полотном нижнего конвейера на следующую технологическую операцию.
Вода после орошения и ополаскивания рыбы собирается в ванне. С целью сокращения расходов воды осуществляется ее циркуляция насосом. Забор и слив воды возможен с двух сторон.
Для удаления образующейся при дефростации пены одна из стен ванны выполнена на 65 мм ниже остальных стен, что способствует переливу пены с водой в сборный лоток при условии постоянного добавления воды после ополаскивания рыбы. 
 
Преимущества:
  • Непрерывность (поточность) обработки продукции
  • Высокая производительность (1000 кг/ч)
  • Встроена функция ополаскивания продукции
  • Адаптированность к объединению в автоматизированные технологические линии

Технические характеристики:

Производительность, кг/ч

1000
Уст. мощность, кВт
8,6
Расход воды, м3/ч, не более
Расход пара, кг/ч
Габаритные размеры, мм
Масса, кг
3
310
8500х2345х2500
3700


Общее описание оборудования

Универсальный механизированный дефростер непрерывного действия для размораживания рыбы и мяса блоками и россыпью 


Технические характеристики

Дефростер универсальный Н2-ИТА113 предназначен для размораживания рыбы и мяса, замороженных блоками и россыпью с максимальными размерами блоков 800х500х120 мм.

Относится к дефростерам оросительного типа: размораживание производится путем орошения продукта струями теплой воды. На выходе установлен ороситель для ополаскивания размороженного сырья, т.е. уже в дефростере осуществляется первоначальная мойка сырья.

Обслуживается одним оператором на участке загрузки блоков.

Возможны модификации для обработки блоков других размеров.


Основной принцип работы:

Блоки мороженого сырья со стола загрузки вручную укладываются на полотно верхнего конвейера. По мере прохождения блоков по верхнему конвейеру они постоянно орошаются водой, стекающей с обтекателей оросителя. В конце верхнего конвейера блоки опрокидываются вниз, скользя по наклонному отбойнику, переворачиваются на 180° и поступают на промежуточный конвейер.

Интенсивно орошаясь стекающими с верхнего конвейера струями, блок к концу промежуточного конвейера распадается и сырье переваливается на нижний конвейер, где окончательно размораживается.

При выходе из дефростера сырье ополаскивается струями чистой воды и подается полотном нижнего конвейера на следующую технологическую операцию.

Вода после орошения и ополаскивания собирается в ванне, с целью сокращения расходов осуществляется ее циркуляция. Ванна для сбора воды имеет конструктивную особенность, позволяющую постоянно удалять образующуюся пену. Пена с водой, переливаясь через торцевую стенку, попадает в сборный лоток и далее в канализацию.


Преимущества:

  • Непрерывность (поточность) обработки продукци
  • Высокая производительность (1000 кг/ч)
  • Встроена функция ополаскивания продукции
  • Адаптированность к объединению в автоматизированные технологические линии


Технические характеристики:


Производительность, кг/ч

400...500
Уст. мощность, кВт
8,6
Расход воды, м3/ч, не более
Расход пара, кг/ч
Габаритные размеры, мм
Масса, кг
3
300
8500х2345х2690
3800


Общее описание оборудования

Универсальная машина для сортировки по размерным фракциям мелкой и средней рыбы (торпедовидные и веретенообразные виды) 


Технические характеристики

Исполнение — судовое и береговое.

 

Количество обслуживающего персонала — 1 человек для контроля и регулирования массы загружаемой рыбы.

 


Основной принцип работы:

 

В загрузочный лоток рыба подается равномерными порциями. Попав на сортировочное полотно с поочередно расположенными гладкими и винтовыми валами, рыба второй фракции подхватывается винтовым валом и направляется к выходу из машины. Рыба первой фракции проваливается в щель между валами в лотки. Водяная система обеспечивает душирование сортировочного полотна. Ориентировочные размеры щели между сортирующими валами устанавливаются в зависимости от вида сортируемого сырья и его морфометрических характеристик.

 

Рассортированная по длине на фракции рыба передается в технологический поток для дальнейшей обработки.

 


Преимущества:

 

  • Широкий размерный диапазон сортируемого сырья (мелкая рыба – килька, салака, мойва; средняя – сельдь, скумбрия, ставрида, сардинелла)
  • Высокие удельные показатели производительности
  • Адаптированность к объединению в автоматизированные технологические линии

 


Технические характеристики:

 

Производительность, кг/ч
- по мойве, кильке
- по скумбрии, ставриде
 
3000…5000
20000…25000
Уст. мощность, кВт
1,1
Расход воды, м3/ч, не более
2…3
Габаритные размеры, мм
1925x1206x513


Поиск

Еженедельная рассылка

Будь в курсе последних событий предприятия!:

Подключись на нашу рассылку в:

Лента на Twitter

Яндекс.Метрика