Font Size

SCREEN

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 45
Моечное оборудование

Моечное оборудование (5)

Общее описание оборудования

Машина для мойки закатанных банок 

Технические характеристики

Машина предназначена для удаления технологических отходов с поверхности наполненных банок до стерилизации в автоклавах. 
Используется для жестяных банок № 3, 6, 8.

Преимущества:

  • Адаптированность к объединению в автоматизированные технологические лини


Технические характеристики:

 
Производительность, банок/мин
87
Уст. мощность, кВт
5
Расход горячей воды, л/ч, не более
500
Расход пара, кг/ч
50
Габаритные размеры, мм
2500x1000x1500
Масса, кг
700

Габаритный чертеж


Общее описание оборудования

Устройство для мойки либо размораживания рыбы, мяса и овощей 

Технические характеристики

Устройство предназначено для мойки либо размораживания неразделанной и разделанной рыбы, мяса и овощей. Длина загружаемого продукта не должна превышать 400 мм.
Построено на базе наклонного скребкового транспортера типа «гусиная шея». Высота конвейера и вместимость приемного бункера могут варьироваться (по требованию заказчика).

 Преимущества:

  • Многофункциональность: возможно использование в качестве транспортера, подающего сырье на дальнейшую обработку в набивочную машину или другие устройства переработки с этажа на этаж
  • Может подавать сырье на несколько набивочных машин, для этого дополнительно разрабатывается и изготавливается передающий лоток
  • Адаптированность к объединению в автоматизированные технологические линии

 

Технические характеристики:
 
Производительность, кг/ч, может варьироваться
2000
Уст. мощность, кВт
1,1
Расход горячей воды, м3/ч, не более
2
Габаритные размеры, мм
2800…6330x1100х2200…3300

 

 


Общее описание оборудования

Машина для мойки и сушки наполненных банок после закатки или стерилизации 

Технические характеристики

Предназначена для мойки и сушки жестяных банок № 2,3, 6, 8. Машина обеспечивает удаление пленки растительного масла или различных заливок и прилипших частиц с поверхности банок моющим горячим раствором кальцинированной соды.

Количество обслуживающего персонала — 1 человек для визуального контроля мойки и сушки банок.

Используется в составе линии при производстве консервов и индивидуально.


Основной принцип работы:

Принцип работы машины основан на транспортировании банок в тоннеле машины, орошении из сопел моющим раствором, ополаскивании струями чистой горячей воды и обдувании горячим воздухом. При подготовке к работе ванна для мойки и ванна для ополаскивания заполняются горячей водой. Температура воды в ваннах поддерживается паром. Кальцинированная сода засыпается в ванну через окно в крышке устройства.

По загрузочному лотку банки скатываются на направляющие устройства для мойки, продвигаются по ним в зону мойки и ополаскивания, далее по направляющим в устройство для сушки банок и выводятся из машины. В процессе сушки банок капельная влага оседает на поддон и возвращается в устройство для мойки банок.


Преимущества:

  • Малые габариты
  • Высокая производительность (100 банок/минута)
  • Машина может быть изготовлена на разные виды банок
  • Адаптированность к объединению в автоматизированные технологические линии

 
Технические характеристики:


Производительность, банок/мин

85…104
Уст. мощность, кВт
7,55
Расход воды, м3/ч, не более
Расход пара, кг/ч
Габаритные размеры, мм
0,03
60
4677х1045х1175


Общее описание оборудования

Устройство используется для мойки и прошпаривания пустой консервной тары (жестяных банок) 

Технические характеристики

Банки ошпариваются паром, а затем ополаскиваются струями холодной воды. 
Используется для жестяных банок № 1, 2, 3, 6, 8, 9, 22. 

Основной принцип работы:

Обрабатываемая банка подается в течку устройства в положении боком, ориентированная рабочей поверхностью к отросткам распылителя. Конструкция устройства предусматривает движение банок под собственным весом от подачи банок до выхода обработанной банки в лоток.

В распылитель подается пар и проточная вода. В трубе распылителя места подачи пара и подачи воды разделены заглушкой. Через отростки распылителя по ходу движения банок банка сначала прошпаривается, затем промывается водой. Отработанная вода и конденсат выводятся из бака. 

Преимущества:

  • Универсальность – устройство может быть разработано на разные виды банок
  • Простота обслуживания
  • Адаптированность к объединению в автоматизированные технологические линии

 

Технические характеристики:


Производительность, банок/мин

130
Расход воды, м3/ч, не более
Расход пара, кг/ч
Габаритные размеры, мм
              
0,7
20
1250х300х1400


Общее описание оборудования

Механизированная машина непрерывного действия для мойки рыбы, мяса и овощей 

Технические характеристики

Машина для мойки Н2-ИМГ – машина вихревого принципа действия, предназначенная для мойки неразделанной и разделанной рыбы, мяса и овощей. Длина загружаемого продукта не должна превышать 300-400 мм.
Машина обеспечивает очень высокое качество мойки, поэтому может использоваться для сильно загрязненных продуктов. 
Обслуживается одним оператором.

Преимущества:

  • Непрерывность (поточность) обработки продукции
  • Универсальность
  • Обеспечивает стечку влаги во время движения по сетчатому конвейеру
  • Адаптированность к объединению в автоматизированные технологические линии 

Технические характеристики:

Производительность, кг/ч

8000
Уст. мощность, кВт
6,55
Расход воды, м3/ч, не более
Габаритные размеры, мм
Масса, кг
4
2070х1250х1250
650
 


Поиск

Еженедельная рассылка

Будь в курсе последних событий предприятия!:

Подключись на нашу рассылку в:

Лента на Twitter

Яндекс.Метрика